Selain Ario Kisniwar Teguh, Audrey Teguh Juga Bikin Heboh, Begini Ceritanya



tribun.clubMedia dihebohkan dengan rumor bahwa Mario Teguh tak mengakui satu di antara anaknya. Kabar tersebut muncul ketika seorang pria bernama Ario Kiswinar Teguh mengaku di acara talkshow televisi.

Ario mengaku bahwa dia Tak diakui oleh sang motivator kondang tersebut. Mario Teguh sudah mengkonfirmasi berita ini. Menurut motivator ternama yang terkenal dengan kalimat motivasi supernya itu, Kiswinar merupakan anak yang lahir dari hubungan mantan istrinya, Ariyani Soenarto, dan laki-laki lain.

Mario juga menantang Kiswinar untuk melakukan tes DNA demi mengetahui kenyataan yang sebenarnya.

Terlepas dari perdebatan menganai pengakuan ini, anak perempuan Mario Teguh yang bernama Audrey Teguh sudah menghebohkan sosial media karena kecantikannya.

Kini Audrey Teguh tengah menimba ilmu di Sidney, Australia, mengambil jurusan Art Communication dan Graphic Design.

Memiliki paras cantik, Audrey dianggap sebagai anak mudah yang up-to-date dan hits. Tak heran, para follower sering minta pendapatnya mengenai masalah-masalah yang mereka alami.
Selain itu, Audrey kerap mengunggah foto-fotonya selama berada di Australia. Audrey sering menyapa netizen melalui media sosial ask.fm. FYI guys, ask.fm merupakan sebuah situs jejaring sosial berbasis website.

Seperti apa gaya liburan dan kegiatan outdoor-nya, yuk nintip.

1. Di bawah Matahari

ask.fm/AudreyTeguh
Audrey Teguh
Foto tersebut diunggah empat hari yang lalu, Senin (5/9/2016) ketika seorang netizen tanya di ask.fm bernama isnanuha. 

"kak post baru di ig lucuuuu bat ituu perf candid kak hahaha dapet poto sendiri apa gimna kak," tanya isnanuha.

"wahahaha itu tadi belum siap udah difoto sama temenku, jadinya begitu :'D," jawab Audrey.


2. Bermain Salju dengan Marco

ask.fm/AudreyTeguh
Audrey Teguh

"Kak,pap salju di sana dong,tapi jangan foto google," tanya Yuna melalui ask.fm.

"yaudah foto ku sama Marco waktu main salju aja deh yah. itu snowman nya kita yg buat lhoo," jawab Audrey sambil menyematkan foto.


3. Sydney Opera House

ask.fm/AudreyTeguh
Audrey Teguh

Audrey mengungah foto dengan latar belakang Sydney Opera House di akun Instagram-nya. Foto tersebut diunggah ketika seorang netizen bernama shafiratr memintanya.

"kak pap yang barusan post di ig dong," minta shafiratr

"kaya foto zaman dulu katanya, padahal baru tadi siang," Audrey menanggapi permintaan itu.


4. Wollong Beach

ask.fm/AudreyTeguh
Audrey Teguh
Netizen bernama MatchaDot's meminta Audrey tentang universitas di wilayah Wollongong

"kak cerita ttg uni Wollongong dongg," tulis MatchaDot's di ask.fm

"wahh aku kurang tau cerita tentang uni atau sekolah yang ada di Wollongong, karena jauh banget dari tempatku. Aku tau nya Wollongong itu tempat nya bagus, tenang, banyak sekali pantai yg bagus bagus dan lain lain. ini waktu itu aku ada field trip ke Wollongong dan ini fotoku di salah satu pantai nyaa," jawab Audrey dengan lengkap.

Meski sering melalang buana untuk traveling, ternyata beberapa tempat wisata yang belum dan ingin datangi Audrey.

Untuk wisata Aussie, Audrey ingin berkunjung ke Lake Hillier.

FYI, Lake Hillier merupakan danau yang memiliki warna air merah jambu.

Sementara untuk destinasi wisata Indonesia, Audrey ingin berkunjung ke Raja Ampat.Guys, berniat mengajak Audrey Teguh jalan-jalan?

Coba nyatakan permintaanmu di ask.fm, siapa tahu dapat tanggapan yang mencengangkan.


sumber : tribunnews.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Selain Ario Kisniwar Teguh, Audrey Teguh Juga Bikin Heboh, Begini Ceritanya"