Heboh !! Pengendara Ini Mengancam Pengendara Lain Kayak Jagoan



tribun.clubSeorang pria jadi bahan perbincangan akibat ulahnya, pria ini mengancam pengendara lainnya di jalan tol. Foto pria ini diupload di akun pribadi sosial media Instagram dan Facebook kemarin, Selasa (28/06/2016). Dalam keterangan foto, istri pria yang diancam menuturkan jika suaminya diancam pelaku lantaran tidak memberi jalan saat mengantri di sebuah pintu tol. Berikut penuturan korban mengenai kronologi kejadian tersebut,
Jagoan masa kini!!!

Ceritanya lg di jalan mau masuk tol, posisi di antrian pintu tol, tiba2 ini jagoan mo motong jalan... Tp krn posisi kita udah agak didpn dan udah antri lama, gak memungkinkan ngasih dia jalan.. Harusnya masalah udah selesai dong...

Tiba2 udah di dlm jalan tol mobil dipepet dan dilempar something (entah koin ntah batu) dan dia buka kaca nyuruh minggir...

Berhentilah mobil kita, gw dan suami turun... Tanpa basa basi busuk,org ini lsg sok jagoan bilang ke laki gw "mau nyari mati lo, lawan gw" n then gw coba melerai.. Eh makin menjadi dong orgnya pake bilang gw polisi, lo mau mati skrg... Posisi tangan mau nyekik laki gw... Akhirnya gw lerai dan bini dia turun, coba nenangin lakinya yg kyk org gak waras... Akhirnya gw bilang selesain di kantor polisi aja klo emang lo polisi,trus dia bilang mending fighting aja (masa polisi takut ke kantor polisi) Lahh laki ogah bgtlah kudu fighting ama org macam gini....

Hari gini ada yaaa org macam gini, mau ilangin nyawa org kyknya gampang bgt... Gak mikir klo ngomong,,


sumber : berantai.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Heboh !! Pengendara Ini Mengancam Pengendara Lain Kayak Jagoan"